Мини юбка — мать колготок

 

Во время Второй Мировой войны производство нейлоновых чулок практически сошло на нет. С нейлона делали парашюты для летчиков и он применялся только в военных целях.Но война кончилась и всё вернулось на круги своя. Женщины сняли тяжёлую обувь и перепрыгнули  в туфельки. За четыре года войны люди соскучились за красотой. Дизайнеры с мировым именем стали создавать новые дерзкие коллекции. Мужчины соскучились за женскими ножками сидя  в окопах на передовой. И дизайнеры удовлетворяли их желания планомерно, сезон за сезоном укорачивая длину юбки.

Первыми кто принял удар на себя были киноактрисы. Юбки становились все короче и предприимчивые женщины стали пришивать чулки к трусикам. Комфортно ни кто не мог себя чувствовать  в чулках   с поясом, ведь при малейшем наклоне вся интимная зона была у всех на виду. И уже в 50-х годах появились первые бесшовные колготки. Они стали настолько популярными и недорогими в производстве, что по всему миру женщины могли приобрести себе по несколько экземпляров разных цветов и плотности. В 1966 году вышел фильм «Как украсть миллион» с знаменитой Одри Хепберн многим невдомёк, что уже тогда существовали разнообразные колготки. Особенно запоминающимся оказался образ с чёрными кружевными колготками; создаётся впечатление, что вся фигура актрисы окутана ажурной вуалью.

Нервущиеся фантазийный колготки с рисунком, которые не утратил своей актуальности до сих пор, дополняют деловой образ героини Одри Хепберн. С печатных рисунков смотрела улыбающаяся красавица в ромбовидных колготках ярких цветов, она экспериментировала с образами и появлялась в необычных колготках. Теперь такой предмет женского гардероба мог диктовать смелый, а иногда  и дерзкий вид. А мы поможем Вам в хорошем выборе нашей продукции, нервущиеся фантазийный колготки сэкономят бюджет и не испортят нервы.